не знаю кого брать
|
|
derik | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я скачал, ГГ всё захожу, всё работаи как написано тут, играю там в дота комнате, тока 1 плохо незнаю кому что покупать, немогли бы вы подсказать в краце что кому делать , за ранее спосибо
I live in War Craft
|
|
| |
thewarcraft | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:21 | Сообщение # 2 |
Admin
| Есть такой валшебный сайт как www.DotaAllstars.at.ua там это тоже мой сайт только посвященый именно доте, там я сейчас пишу гайды отдельно по каждому герою,есле нужно описание какого конкретного героя пишите сюда я постараюсь написать гайд к нему!
|
|
| |
OnyX | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| че надо собират криксалису
(\ __ /) (= '.' =) E[:]|||||[:]З (")_(") етот кролик приносит удачу скопируй его себе)))
|
|
| |
DartXaos | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| криксалис - это походу скорп? тады так: в начале пару брасов и пт (можно купить ботлу) потом фармим на аватар и если еще не гг, то тараска и кирасаДобавлено (14.03.2008, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (derik) незнаю кому что покупать, немогли бы вы подсказать в краце что кому делать , за ранее спосибо Советую вначале играть легкими малоскиловыми персами например разором
- С детства кроме BFG в руках ничего не держал !
|
|
| |
ТуТохха | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Чувак, для начала выбор героя зависит от противников (их количество и качество). Ты же не пойдешь Мамкой-пауком против Кентавра??? Но лучший герой 1 на 1 - это Тинкер!!! Мои друзья убедились в этом
|
|
| |
Vasja_pvh | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите пожайлусто что лучше покупать для Лиона????? зАРАНЕЕ БЛОГАДАРЕН Добавлено (16.01.2009, 19:02) --------------------------------------------- пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ БЕДНОМУ НУБУ ЧТО ТАКОЕ "ХЕКС" И "КАСТЫЛЬ"???????
|
|
| |
Puzik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите новичку какие артефакты брать для Артаса ???
Артас мой брат
|
|
| |
axe | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| народ мне однокласник предложил что он будет брать нивермора я тыни мне соглашатся Добавлено (28.01.2009, 17:44) --------------------------------------------- я живу в городе суми мне нужна дота 6 56 уже есть в интернет клубах и себе тоже хочу Добавлено (28.01.2009, 20:24) --------------------------------------------- тут есть хотяби ктото
хелов чуваки ы чухи
|
|
| |
Odarka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (axe) тут есть хотяби ктото я тута
|
|
| |